И это про любовь
Тех, с кем легко идти в огонь и в воду,
С кем постоянно движешься вперёд
Сквозь расстояния, мечты и годы.
С кем приключений полон шумный дом,
А от фантазий вздрагивают духи,
И с кем не оставляешь на потом
Ни радости, ни книги, ни науки.
В кружок невинных девичьих забот,
Определённых чётко папой с мамой,
Вписались и Жюль Верн, и Вальтер Скотт
И даже Гуго Глязер с этой драмой.
Что было… Да всего не перечесть.
Плела судьба чудесные узоры.
Но очень много из того, что есть,
Сплелось из этих книг и разговоров.
Сегодня на душе моей светло
И я в который раз безмерно рада,
Что мне невероятно повезло
Родиться младшей у такого брата!
****
Гуго Глязер - автор книги «Драматическая медицина» про подвиг врачей и учёных, проводивших эксперименты на себе
Свидетельство о публикации №124100801521