О лесе

Леся предложила мне досуг.
Колоритно и вполне бесплатно.
Не рублю я под собою сук.
Пусть и с виду выглядит занятно.

Я без леса уже пару дней.
Леса для досуга не хватает.
Леся леса ярственно бедней.
Перед ним очарование тает.


Рецензии