Чтобы зубы были в порядке-18
Полоскание рта после еды - важный ритуал,
Свежесть дыхания - твоя броня,
Заботиться о себе - это идеал.
С друзьями делись улыбкой своей,
Она дарит свет и радость вокруг,
Всех сразит твой оптимизм -
Вот главный секрет к успеху..
Заботься о зубах и о душе,
Доброта - это тоже гигиена,
В мире, где много бед и лжи,
Улыбка поможет решить все сомненья.
Пусть будет жизнь, как праздник всегда,
С замиранием сердца встретим рассвет,
С зубами здоровыми, смело шагая,
Впереди нас ждёт только счастья букет!
30.09.2024.
Свидетельство о публикации №124100800150