Какая красивая Осень!
Какая красивая Осень,
Так сухо, светло и тепло.
И между верхушками сосен
Синь неба и нет облаков.
Летают меж веток синички,
Привольно пока им в лесу.
Растут ещё даже лисички,
Но я этот гриб не люблю.
И золото сыплет берёза
На землю, где хвоя сосны.
И будет тепло в зимних грёзах
Земле, до прихода весны.
А первой красавицей снова
Рябина - лесной фаворит.
Пошила ей Осень обнову,
Она вся от счастья горит.
Какая чудесная Осень,
И как же душе с ней тепло.
А между верхушками сосен
Синь неба, и нет облаков.
Навеяно Вашими, Оленька, стихами и прогулкой по лесу. ;;;
Свидетельство о публикации №124100801489
Рябина - лесной фаворит.
Пошила ей Осень обнову,
Она вся от счастья горит." - рябина всегда желанной гостьей в осенних стихах. И Вас она обольстила своей коралловой низкой бус. Чудесная зарисовка, Гала!
С букетом разноцветных астр -
Наталья Шалле 17.10.2024 11:32 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 18.10.2024 13:49 Заявить о нарушении