Безошибочно
Мы рисовали на стекле
Звучащим эхом отражались,
Соприкасаясь в вышине.
И падая лучом признаний
Твоей ласкающей строки.
Так безошибочно любили
Все наши прошлые шаги.
Уныние - грех, что путь не красит
И закрывает солнца луч.
И лишь Любовь отрадным светом
Дарует самый нежный ключ.
Свидетельство о публикации №124100801478