Голубка белая из сказки
Голубка белая из сказки.
Твоя улыбка как пожар,
Смешала жизни моей краски,
Жду как чуда нашей встречи,
Ты мой воздуха глоток.
Моя вторая половинка,
Розы дивный лепесток.
Моя душа давно с тобою,
Свои секреты мне открой.
Любовью болен и не скрою,
В тебя ушёл, я с головой.
Свидетельство о публикации №124100801462