Первая снежинка

                ПЕРВАЯ СНЕЖИНКА

                Ну, здравствуй, первая снежинка.            
                На щёку села, нежна, тает..               
                А я ничуть не замечаю,               
                И с нею чувствую слабинку               

                Снег озарил своим сияньем,               
                Вокруг на улице бело'               
                И мне сегодня повезло               
                Есть лыжи, свежее дыханье..



 8 октября 2024. 7ч. 40мин.


Рецензии