С тобой

Мне бы быть с тобой ещё немного больше,
Даже больше, чем сегодня есть,
Наши чувства стали в нотах тоньше,
А в душе живет благая весть.

Мне бы быть с тобой настолько рядом,
Чтобы до исконности твоей,
Прикасаться не мигая взглядом,
Ощущая страсть любови острей.

Мне бы жить с тобой ещё подольше,
Целовать тебя, так нежно, как могу,
Ощущая трепетную ношу
В сердце, от того, что я живу.

Мне быть с тобой, ни с кем иначе,
Здесь, в миру, и даже за чертой,
Взявшись за руки, идти как можно дальше,
Далеко, навечно, но с тобой…
октябрь 2024 года


Рецензии
Игорь, какая красивая лирика. Очень нежные признания. Далеко, навечно, но с тобой... - серьезное решение. Очень тронуло. Благодарю! Всех благ! Элен.

Элен Анистриди   29.10.2024 09:39     Заявить о нарушении
Элен, здравствуйте! Благодарю!

Казак Игорь Викторович   29.10.2024 10:26   Заявить о нарушении