Лирика

Разноцветная поляна
А на ней вижу красу
Чудо девушка Ульяна
Заплела цветок в косу

Красотой мою Ульяну
Не затмить здесь всем цветам
На нее, как только гляну
Все ей должное отдам

И гордишься ты собою
Стоя в солнечном цвету
Что дано любить судьбою
Вот такую красоту

 


Рецензии