Чтобы зубы были в порядке-17
Сохраняй их светлый облик.
Эти жемчужины в улыбке -
Заботятся о них с умом.
Чисти их утром и вечером,
Чтобы не знал ты о боли.
Зубная нить чистит зубной налёт.
От сладостей держись подальше,
Чтоб сохранить блеск и красу зубную.
Фрукты, овощи кушай чаще,
Пусть они заменят тебе сладкое.
Регулярно к стоматологу ходи - раз в полгода,
Пусть он проверит всё во рту в порядке.
Спокойно слушай его советы,
Чтоб сохранить сверкающую улыбку.
Смотри за зубами, как за детками,
С любовью и с добротой к ним.
Скоро ты узнаешь, что такое
Жизнь с здоровыми зубами -
Это не пустые мечты.
Чтобы в делах твоих не было пустоты,
Не ленись,
Чисти зубы дважды в день -
По утрам и вечерам,
Полоскай рот водой
Каждый раз после еды!!!!
30.09.2024.
Свидетельство о публикации №124100800144