Снова неудачное собеседование

 Безопасный город, видимо обезопасил только себя. Найти его при совершенно ясном адресе, Московский, 190 практически невозможно отыскать, как невозможно и войти. С кадровичкой Оксаной пришлось беседовать прямо в боксе входа, несколько слов и она, так же не пригласив даже войти в дверь этой загадочной организации, уходит туда одна и приносит мне направление с отказом в занятии вакансии. Видимо у нее свое понимание безопасного города, совсем без людей. Флаг в руки и барабан на шею, Оксана Игоревна.
Знаю, что в Твоих Руках - все.
Впереди, нас ждёт всегда - ещё.
Понимаю так, все впереди - там.
По тому, что здесь возьму - отдам.

Воды время, воды дел, рек.
Нам даруются на наш, век.
И от нашей чистоты, воды.
Мы получим свой ответ, пути.

Все буквально, все как есть - прими.
И сквозь все, стремись в пути - идти.
Оставляя свой земной - след,
Это твой здесь во всегда - ответ.

Нас бывает, мутит, крутит - врет.
Ложью, злом и страхом, болью - бьет.
Мы обязаны удар - держать.
И себя, упавших духом, вдруг - поднять.

Знаю, что в Твоих Руках - весть.
Чтобы не придумал для себя - здесь.
И учусь все принимать - так
Как решил Ты для мен - в такт.

Сильнее давит пресс у суи - жизни.
Чем ближе мы к Творцу - к тризне.
Учусь, судьбу здесь принимать - строго.
Прошу по жизни помогать - Бога.

Август Свободин
И пусть всё будет по Воле Божьей и во Славу Его!


Рецензии