Мой цветочек

1)

Поздним летом, тёмной ночью,
В небе светится звезда.
Ты любимый мой цветочек,
Без тебя я никуда.

Столько раз мы расставались
И мирились много раз.
А потом всё обнимались,
Это было высший класс.

  Припев:
Руки твои нежные,
Мысли мои грешные,
Я так хочу тебя обнимать.
Ласковая, милая,
Нежно целуй, люби меня,
Больше не надо друг друга терять.

2)
Ты упрямый мой цветочек,
Не исправишь ты меня.
Но люблю тебя я точно,
Всё сильней день ото дня.

Мой цветочек, мой цветочек,
Мой цветочек дорогой.
Приходи сегодня ночью,
Ты моя, я только твой.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
08.10.2024 года.


Рецензии