Она развода хочет
- Я не люблю тебя!
Сказала таким тоном,
Семью свою губя.
Потом сказала мужу,
Что у неё другой,
И брак их был разрушен,
Раз муж ей стал чужой.
Когда развод получит,
Останется одна,
Любовник сразу бросил,
Кому она нужна?
Семью легко разрушить,
Но нелегко создать,
Ты не копи обиды,
И научись прощать.
Свидетельство о публикации №124100801400