***

пишу отныне, что - понять не смею,
где потерялась я во свете,
в начале жизни только "плети"
и невзирая на начало
пишу куплеты у причала,
и далеко под шум волны
проходят строем офицеры
и уходящие напевы уж милых женщин не слышны,
ура, надену я штаны и убегу отсюда прочь
дана мне сила жизни свыше,
мой кот опять сидит на крыше
и умиляясь божеству и слез уж нет,
лишь смех в полнОчь.


Рецензии