Осенняя сказка

Пруд,словно в золотистой рамке
Осин,берёзок стройный ряд.
Их отражение ,словно замки
В осеннем золоте горят.

Зеркальное преображение
Чуть ,чуть колышится вода.
Кривым предстанет отражение
Исчезнет сказка в никуда.


Рецензии