Осенняя сказка

Среди красных и жёлтых красок
Разноцветного покрывала
Ты принцессой осенних сказок
С фотографии улыбалась.

Лето терпким теплом прощалось,
Украшая парчой деревья,
Но внутри навсегда осталось
Для тебя оно лишь, поверь мне.

Дни короче, длиннее тени,
На закат летят птичьи стаи,
А я будто влюблённый пленник
Под парящими вниз листами.

И совсем не страшусь я плена,
Даже если дождя завеса,
И легко преклоню колено
Пред тобою, моя принцесса.

Эта осень подарит чудо,
Веру в лучшее, что нам надо.
И я знаю, что счастлив буду
Просто рядом, с тобою рядом.


Рецензии