Утро запело
Так ветер пел в ночной тиши.
Потом в озёрко прыгнул смело
В водичке тронув камыши.
Качнув зелёные палаты,
Боясь нечаянно упасть.
Вперёд шагнул походкой шаткой,
Чтоб зорьку первым повстречать.
Она шагала в платье алом.
Царица утра и небес
Вот в ритме время застучало
И лунный диск тот час исчез.
Свидетельство о публикации №124100801336