Страшная правда белого ангела!

Моя последняя любовь -
Мой лучик света необъятный!
Я пропадаю снова, вновь
В твоих глазах невероятных!

И отправляюсь наугад.
Туда, где кончились дороги:
Я этой жизни был не рад!
Здесь все изменчивы, жестоки...

Здесь все пропитаны войной!
И носят кепку с гербом смерти!
Я наигрался с ней игрой,
Моё письмо лежит в конверте.

Я испарился в пустоте,
Я проиграл непобежденным.
А человечество в дыре
Какой-то мерзкой и никчёмной.

Но ты не плач и не робей!
Иди по силе воле твёрдой!
Гвоздём системы не убей,
Свой дух искристый, неспокойный!

И душеньку ты береги.
Она одна с тобой с рождения.
А в сердце трепетно храни,
Свою любовь и увлечения...

И знай, что я всегда с тобой!
Я там ломаю черных бесов,
Которые здесь за тобой,
Следят из сонных занавесов!

Которые с тобою спят!
Которые стучат в деревья!
Которые в твою кровать
Скрипят в моменты огорчения!

Которые живут в тебе!
Которых люди приютили
В том самом бешеном огне,
Который мы все поглотили!

Который мы создали здесь!
Который нас сожрёт спокойно!
Но знай, твой ангел в небе есть,
Хоть ты его и не достоин.

И так он любит там тебя!
И так надеется на чудо!
Но ты - скотина и баран,
И настоящая паскуда!

Ты уничтожил всё что есть!
Твой лес тихонько догорает.
А алчность с жадностью и месть,
Всё похотливо добивает!

И похоть с верностью живёт,
И веру - безысходность **здит,
Надежду сила отъ***т,
А воля просто здесь прокиснет!

Вот так живём. Вот так идём...
Вот так стремимся мы к чему-то.
Нас скоро ядерным огнём,
Заставят встретить "Добро утро".

И может быть, скорей уже?
Ну хватит мучить эту почву!
То молимся мы в неглиже,
То трахаемся в ней же ночью!

То срём на всех своих друзей!
То пьём мы с ними до упадку!
Сегодня - **ядь, а завтра с ней
Ты прыгаешь в свою кроватку.

Сегодня - шлюха! Завтра - сын!
О боже, что вообще творится?!
Куда же катится тот мир,
В который мы могли влюбиться?

Куда же люди все идут?
За что же веру они лупят?
За грошь, копейку ведь убьют,
Того, кого они не любят!

За клок земли сожрут детей!
За честность - искренних посадят!
Ты - человек, не просто зверь!
Ты - тварь, которая здесь гадит!

Но мы на небе верим, ждём.
Хотя, надежды уже нету...
Покурим, просто подождём
Когда вы ***ите ракету...

Посмотрим, как сгорит земля.
Поплачем за комочек счастья:
Но вера есть, начни с себя!
Спаси планету от несчастья!


Рецензии