Всепогодный позитивчик
Грусть и меланхолия с самого утра.
Дождик монотонно по стеклу стучит.
На окошке кошка клубком свернувшись спит.
Только пёсик шелти не желает спать:
"А ну, вставай хозяйка и идем гулять.
Осень, непогода – это пустяки.
Будем веселиться природе вопреки.
Грусть, хандру разгоним лаем озорным,
Пробежим по лужам осенним дождевым,
Прошуршим опавшей желтою листвой -
Ведь я же позитивчик всепогодный твой. "
Свидетельство о публикации №124100801309