Берёзки...

С берёзок листики опали...
Не тот уже в окошке вид.
Недавно золотом блестали..,
Да подиспортился прикид.

А летом как были одеты..,
Что также радовали глаз.
И ничего нельзя тут сделать...
В году всё это каждый раз.


Рецензии