Со своими поэмами
И мы со своими поэмами
Уносимся к северу незакатному,
Где плачет лёд.
И таем, как воск, как лёд.
Только поэмы не тают,
Они сгорают,
Как звёзды ночные.
Тучи разносят горения дым
И плачут, сны порождая
В память далёкого.
1.06.24
Свидетельство о публикации №124100801285