Поняв, что дважды в одну реку не войдешь
Что всё меняется стремительно, бесповоротно,
Не оглянувшись, от беды уйдешь,
Себя меняя, как Богоугодно.
Так, вспоминая Лота и его жену,
Благодарю Всевышнего за знания,
Крестом спугнула сатану,
Страстей безумных потакания.
8 октября 2024
Свидетельство о публикации №124100801284