Случайные

Я женщин некоторых помню до сих пор,
Им благодарен за прекрасные мгновенья,
Они случайны были без сомненья,
Как говорится словно на подбор.

Не мне судить, что я отдал взамен,
За теплоту, внимание и ласку.
Ведь безразличья на себя накинув маску,
Мы в отношеньях не искали перемен.


Рецензии