Светоносный. Художнику Игорю Гладкову
Рука, творящая рассветы,
Сегодня, распахнув окно
Души своей, прощалась с летом,
Вплетая осень в полотно.
И ангелы, завидев длани,
В которых истины зерно,
О сотворенье мирозданий,
Вкусить слетались. ИнфернО,
Что так воспето Люцифером,
И множится сегодня вслух,
Выклевывалось ими первым,
Чтоб дале не смущало Дух.
И сколь бы осень, зимы, в;сны,
Чередовались летом вспять,
Творящий, Воин Светоносный,
Рассветы сотворит опять.
8 октября 2024
О художнике: https://youtu.be/i8AarVqXCOQ?si=El4Ij5yLmwrZLrUo
Свидетельство о публикации №124100801229