Путин рулит!

Жизни мало, чтоб понять,
Как хорошо мы стали жить,
История покажет, что принять,
А что в историю нельзя вложить...

Такой формат, как наша Русь,
Не поддаётся ни каким напорам,
За то чтобы была Победа, я искренне молюсь...
И нам Россия - рай в природе по законам!

Пускай и трудно иногда,
Но мы в родном краю живём!
Я верю, захлебнётся русофобская вражда
И санкции нам не по чём!

Нам Бог дал лучшего героя,
Он президент от Бога, знай!
Володя, мы всегда с тобой,
Живи, рули и правь,
По дольше нас не оставляй!

От юбилея к юбилею,
Лишь всё отчётливее гордость!
Пусть Путин поражает ассамблею,
Чтоб чувствовали свою бездонную никчёмность!

Мужик в великолепном теле и уме,
Умеющий отпор врагу словесно дать,
Он крепко держится в седле...
Историю России и народ способный не предать!

Владимир Путин лучший президент,
Россия и народ неразделимы,
Не покорится нацизму русский человек,
Так как мы сильны, непобедимы!

А Путин рулит, а Путин рулит,
Уже в Европе напевают,
А Путин рулит, а Путин рулит
Все всё уже отчётливее Россию силу принимают!

08.10.2024
Татьяна Ярош-Агапитова


Рецензии