А знаешь... я вновь забрела в твою осень...
Легкой грустинкой чуть слышных шагов,
И, в краске мешая, цвет солнца и просинь,
Нечаянно встретила - нашу любовь…
А знаешь… я вновь забрела в твое сердце…
Той гостьей нежданной - с босою душой,
Пройдя через сон в полутомные дверцы,
Вливая лед страсти в забытый... покой…
А знаешь… я вновь забрела в твои мысли…
Закутав цветные от счастья - дожди, -
В короткие встречи, желанные смыслы,
Что в нитях рассвета у нас впереди…
А знаешь… я вновь забрела в твою память…
Мешая с улыбкой безумства грозу…
Щемящею нежностью время туманя,
Целуя губами… святую... слезу…
А знаешь… я вновь... забрела в твою осень…
И, знаешь, любимый, останусь с тобой…
Свидетельство о публикации №124100801174
И можно вдвоем отправляться домой... :)
Дмитрий Дробин 10.10.2024 12:43 Заявить о нарушении
Ох, люблю я "рюшки"...))
Леся Уланова 10.10.2024 22:10 Заявить о нарушении