Далеко не уехать вошедшим во власть

Далеко не уехать вошедшим во власть -
Против них восстаёт и природа,
Есть у власти желанье побольше украсть
И крадут, несмотря на погоду.

На погоду и спишут убытки страны,
Мол, погода во всём виновата.
Мол, такие условия нынче даны,
Ну, а власть, как всегда, сама святость.

Да и войны затеет безумная власть,
Мир желая кроить по-иному,
Чтобы грабить соседей, весь мир обокрасть,
Мол, от краж получает истому.


Рецензии