С тобою или без тебя
Но будет жизнь, закат, заря,
Ведь в этом мире всё не зря:
Любовь и смерть. И жизнь, скорбя.
С тобою или без тебя.
Пусть льётся жизнь, как водопад,
Звучат и скрипка, и орган,
Ведь нам восторг на время дан,
Снежинки, солнце, снег и град,
Любовь и смерть. И жизнь, скорбя.
С тобою или без тебя.
Всё с нами: горе, радость, смех,
Все, как один, один за всех,
День дарит те же чудеса
И по утрам блестит роса.
Она, как ты, живёт скорбя
С тобою или без тебя.
Свидетельство о публикации №124100801058
Но ведь не в этом счастье,
Коль ты не нужен никому,
Тут и чудес не бывает.
С уважением.
Юрий Симоненков 12.10.2024 06:54 Заявить о нарушении