Катя-Катерина
Ты нашей любви картина и душа!!!
В праздники и будни привлекаешь взгляды!
И твои друзья не могут быть не рады!
Ты как полнолуние! Даришь свет в ненастье!
В твоем чудном имени гордость, смелость,счастье!
Имя очень сильное! Сердце рвет на части!
Связано с историей имя величавое!
Имя многоликое,чистое и славное!
Когда ты командуешь, смотришься как главная!
Катя- ты красавица!Чистая,примерная!
В радости ты гордая, скромная и верная!
Свидетельство о публикации №124100801044