Повод и дурь
Так дурь и повод неразлучны.
Хоть дурь - она одна на всех,
А повод всякий - товар штучный.
Для дури всё равно что как:
Царит веселье или хмурь.
Она себя всегда покажет,
И все увидят - это дурь!
А поводов тех- да без счёта.
Они готовы прибежать,
Чтобы на дурь полюбоваться,
Над нею вместе посмеяться
И даже, я б сказал, поржать!
Свидетельство о публикации №124100801024