Господи, как чуда я хочу
Чтобы прозвучало, что люблю,
Чтобы мир ушёл вдруг из под ног,
А в глазах я видела любовь,
Чтобы не терялся общий смысл,
Чтобы говорили разом за двоих,
Чтобы началась конфетная любовь,
Чтобы мы краснели, начиная вновь.
Свидетельство о публикации №124100801020