7 октября

Седьмое  октября.
Страшнее  даты  нету,
И  снова для  евреев  Холокост,
У  нападавших  тварей  нет  вопросов:  убить  побольше,
Шли  с  автоматами, фашисты, во  весь  рост.

И  убивали  стариков  и  женщин,
И  убивали  маленьких  детей!
А  что  вы  ждали   от  мерзавцев  этих,
Что  хуже  диких  , бешеных  зверей.

ООН  молчал, сжав  тоненькие  губы,
(Не  лучше  нападавших  подлецы),
Общественность  молчала  мировая,
Всеобщего  мира  на  земле  "творцы".

Но  только  начали  крошить  всех  гадов  в Газе,
Она  проснулась,всполошилась  вдруг,
А  как же,  ведь  страдают  палестинцы,
В  глазах  растерянность, в  глазах  испуг.

А  то, что  детей  учат  с  детства
Евреев  поголовно  истреблять,
Об  этом  надо  очень  осторожно  ,
А  ещё   лучше, просто  замолчать!

Мы  не  забудем  всех  замученных, убитых,
Тех, кто  в  заложниках  в  плену
И  миру  говорим,что   больше  не  позволим
Такого  никогда  и  никому!


Рецензии