Разговор
С разговором короче дорога.
Мне водитель-мальчишка сказал:
"Хорошо, что Вы верите в Бога.."
Жизнь случайно в такси нас свела.
Разделяют нас возраст и страны.
А еще мне водитель сказал:
"Жить без Бога, по-моему, странно.
Очень много безбожных людей.
Оттого и все беды на свете.."
У подъезда открыла я дверь:
"Ждет Господь. Каждый Господа встретит"
Свидетельство о публикации №124100700959
Виктор Селищев 23.10.2024 16:15 Заявить о нарушении
Вера Молева 23.10.2024 17:31 Заявить о нарушении