Курск
И вот опять горит её земля,
Нацисты возвращаются в места,
Где недобитыми оставила судьба.
Ползёт металл с крестами на броне,
Как в фантазийном фильме о войне,
Но на яву горят опять дома,
И детской кровью полита земля.
Забыли европейцы сорок третий,
Решили - песни быть неспетой,
А русские врагов всегда громили,
Как это делать,точно не забыли.
За Курск нацисты, как один, ответят,
Их гибель вороны в полях отметят,
А русские - святее только станут,
И правду нашу в Мире все признают.
Свидетельство о публикации №124100700952