Уходи
Все что в этой коробке - прокисли…
Уходи от людей, что толкают в тебя раздраженье,
Сделай чистку, уборку в твоём окруженье.
Уходи от тоски, беспричинной порою печали,
Чтобы грустные мысли тебя не достали,
Уходи от безделья, от лени, от скуки,
Время жизни возьми на поруки…
Свидетельство о публикации №124100700942