сионофашистских нехристей

сионофашистских нехристей
рано или поздно
ждёт суровая кара
пусть готовятся мерзавцы
и не надеются отмазаться
лирнейская гидра сионофашизма
будет ликвидирована во веки веков
планета Земля избавится от их ига


Рецензии