День рождения
День человечьего рожденья.
Чудесный день, ни дать ни взять,
Планету нужно заселять.
И вот когда-то в век двадцатый,
Родился я, смешной, пузатый.
Под светом золотой звезды,
Я рос не ведая нужды.
По жизни всякое бывало,
То счастье, то печаль терзала,
Но я живу, мне тридцать шесть
И помню, что такое честь.
И говорю, спасибо вам!
Моим родным, моим друзьям.
Свидетельство о публикации №124100700862