К Читателю

Не знаю как размещать надписи на странице...
Может Кто подскажет...
Но обращаюсь всё что Вы увидите здесь Чистой Воды вымысел...
Ведь Водолей льёт Воду, а Мама Её Чистит.
Ощущение - Только - Ощущение...
Достаточно и это


Рецензии