Я не бывал в Сургуте, но я читал о нем стихи

Я не бывал в Сургуте, но я читал о нем стихи -
Стихи красивые и добрые, стихи прекрасные, как ты.
Я не узрел строений севера, что в камне запечатлены,
И не дышал морозным воздухом, каким дышала ты.

Клавиатура медленно выводит "q, w, e, r, t, y",
Любовь прошедшую и страшную - мне не спасти,
Любил любить, любить любил - и нет спасения,
Сургутский день, густая ночь - мне нет прощения.

И молодой поэт поет, поет он ясным соколом,
Победа в имени зовёт, зовёт других и трогает.
Таланта в землю не зарыть-клавиатура громкая.
Твоя любовь ко мне, увы, в могиле мертвая.

Часть 1:.http://stihi.ru/2024/10/07/696


Рецензии