Клятва аргонавтов

Клянёмся доблестью и честью!
Клянёмся щедростью небес!
Клянёмся, что крылатый вестник
Не принесёт дурную весть!
Клянёмся одолеть стихии
Бесстрашием и правотой!
Пусть не споют о нас витии –
Бессмертьем озарён герой!
Клянёмся быть одной командой! —
Арго – родная пядь земли.
Ясон, мы на борту, командуй!
Огонь снедает нас, внемли!

07.10.2024


Рецензии