Из письма другу...

Вдвоём с женой наедине с природой,
Так прост и незатейлив ваш досуг,
Вы наслаждаетесь покоем и свободой,
А мир в душе здоровью лучший друг.

Бег времени ритмичен и понятен,
Проходят дни привычной чередой,
А осень грибоносная приятна,
Своею листопадной красотой.

Какое счастье эта безмятежность,
Когда кругом лишь тишь да гладь,
Пусть снизойдёт такая неизбежность
На вас двоих как божья благодать...

Октябрь, 2024 г.


Рецензии