Останься на ночь
Позволь остаться мне с тобой.
Мы вместе тихо размышляем,
Телам внимая речи той.
Пусть мрак сокроет наши слёзы,
Пусть тень отвадит всю печаль,
Оставив в памяти лишь грёзы,
Что начинают тихий вальс.
Я не хочу тревожить разум,
Ни свой, ни твой, тяжёлой думой.
Мы всё решим к моменту разом,
Когда настанет день другой.
Свидетельство о публикации №124100700792