Есть женщина

Есть женщины находка для семьи.
В таких глазах всегда огонь надежды.
У них а в душе горит костёр любви.
А сердце носит лишь весны одежды.

К ней при коснёшься и по телу дрожь.
Холодным потом душу пробивает.
Я знаю точно сразу ты  поймёшь.
Другой такой на свете не бывает.

Знай если это шанс попал тебе.
Держи его до головокружения.
Ведь это поворот в твоей судьбе.
Она ведь для тебя как наваждение.

С такою женщиной хоть в воду хоть в огонь.
И лишь она подарит в жизни наслаждение.
Пусть вас несёт по жизни резвый конь.
А вы ищите в жизни вдохновение.


Рецензии