Сектор таза

1

Сходила я в Москве в музей панк-рока.
Без Буя мне там было одиноко!
Но экспонат один меня привлёк:
То был пиратский старенький дисок.

2

Не поняла китайская зараза,
Чем буквы отличаются у нас.
И вышла у них группа "СЕКТОР ТАЗА"!
Ну, а альбом? 
Не в лом! 
"НАЖМИ НА ТАЗ"!!

3

И это всё — не барахло,
Не всякое, пардон, фуфло,
А чистая–пречистая правда!!!
Правда, женская...


Рецензии