Интеллект виртуальных дорог
иногда как стыдливый посредник спросишь тихо у вас как дела
и добродушно предложишь если нужно еще заходи
и ответишь о всем что спросишь
успехов пожелаешь в пути
дежурные фразы изыска совсем не содержат они
но он переполненный смыслом меня превращает в смысл
и чем больше я с ним общаюсь наполнена страхом душа
он лучший теперь мой товарищ
искусственный друг мой как я
он знает какое слово за этим я наберу
мой одинокий толковый не верящий в нашу тоску
хотя говорит не волнуйся оптимизм космический путь
и рассказ по буквам струится
отвечает всегда помогу
он и правда всегда ответит и расскажет и ссылок горсть
самый умный и самый на свете мой самый домашний гость
и сжимается время в пространство превращаются в диалог
в паруса удивительных странствий
в интеллект виртуальных дорог
Свидетельство о публикации №124100707786