В чем смысл бытия?

В чем смысл бытия?
- В созерцании мира,
В том, чтобы прожить постараться красиво,
И жизнью своей никого не обидеть,
И доброе только стараться увидеть,
Творить, вдохновляться, любовью своею
Всех детищ Земных на планете лелея...


Рецензии
Надежда, прекрасно и основательно
ответили на вечный вопрос.
Браво!

С уважением

Жанна Падагова   08.10.2024 01:12     Заявить о нарушении