Время мечты

Я метнулся с дивана
Размять так затёкшие крылья..
Обжигало Посланье!..
И Мечты, что под памятью жили..
Пламя Космоса жгло!
А Вселенная просто раскрылась!..
Значит время пришло!
Завершать, что ещё не свершилось!..
Я стоял у окна..
Крылья бились, готовясь к Полёту..
Жизнь была не одна..
Рядом Радость надёжным оплотом..
Засияли Мечты!
Путь сложился и стал узнаваем!
Снова Вечность - на "ты"..
Всё готово! Ты с нами? Взлетаем!..


Рецензии