Совершенство

Совершенство не знает границ ,
Как краев ширь вселенной живой  ,
Мы крылами, подобием птиц,
Нарушаем небесный покой .
Разрушаем твердь выси огнем ,
Поднимаясь до Райских до Врат,
Мы гордыней души кожу рвём ,
Ожидая похвал и наград .
Мы же так совершенны уже.
Что нам Бог, это сказки попов,
И беснуются твари в душе ,
Добавляя смертельных грехов .
Мы само совершенство во лжи.
А мне "лучшим" не хочется быть.
Я хочу колоском стать во ржи,
Чтобы хлебом в руках Божьих слыть.
07.10.24


 


Рецензии