Я встречала много людей...
не было нормальной одежды
Который зимой ходили налегке
И штопали носки раз за разом
Надеясь на лучшую жизнь
Которая маячила вдалеке
Я встречала много дорогих одежд,
внутри которых не было нормальных людей
Были лишь выскочки, понтошлёпы, с гордыней такой
Что она затмевала весь мир, который захватил очередной лиходей
Но по сути они все были ничтожной каплей смердящей
И не было интереса здороваться с ними даже издалека
Лучше от таких людей держаться подальше
Чтоб не засмердили в небе прекрасные облака
Я не видела благонравных миллионеров
Деньги наверное застилали им душевный путь
И также не слышала про миллиардеров
У которых есть доброе сердце и правильных намерений суть
Может я мало получаю информации?
И не вижу доброту богатых людей?
Продавшие в большинстве душу Дьяволу за бумажные облигации
И от этого они враз якобы становятся сильней
Чушь несусветная, чушь бестолковая
Деньги не всё решают в этом миру
Лучше быть без дорогой одежды, но жить по совести
Чем быть одетым от кутюр,но жить жизнь в жутком, адском пиру...
Свидетельство о публикации №124100707655