День рождения

С днём рождения, Владимир Владимирович!
Здоровья, сил и решимости в принятии
решений, для достижения Победы.
      ---------------
День рождения приходит,
Как отметить, коль страна,
Президента пост вручила,
И сейчас идёт война.

Каждый час, минута даже,
Остроту свою несут,
Третий год уже воюем,
И Победу, люди ждут.

Всё не просто в этом деле,
Главное, хватило б сил,
Завершить войну быстрее,
Час Победы чтоб пробил!

Значит выдержки в решеньях,
Ум помножить на любовь,
К нашей Родине любимой,
И добыть Победу вновь!

Может даже в Мае это,
Сорок пятый повторить,
Чтобы сразу, две Победы!
У Кремля, параду - быть!

Придёт и день, и час,
Восторжествует солнце!
Победной радости лучи,
Войдут во все оконца!

     7. 10. 2024


Рецензии